Dos terrazas, dos formas diferentes de disfrutar del verano en el Thyssen

El Museo Thyssen-Bornemisza reabre sus dos espacios gastronómicos y de ocio: Las Terrazas y El Mirador

Las Terrazas, situada en los jardines del Thyssen y con un diseño arquitectónico rompedor, abierta los fines de semana hasta la 1:30 de la noche, ofrece una propuesta gastronómica divertida y de máxima tendencia y una potente oferta coctelera

El Mirador, abierto en horario nocturno los meses de julio y de agosto, es un restaurante elegante, sofisticado y con unas vistas inmejorables que propone una carta muy mediterránea, basada en los productos de temporada

Con la llegada del buen tiempo regresa uno de los imprescindibles: el Museo Thyssen-Bornemisza que vuelve a abrir las puertas de Las Terrazas, un beach club urbano que se ha convertido ya en el epicentro de las tardes-noches más animadas de la capital, y El Mirador, un exclusivo restaurante disponible sólo para cenas y abierto sólo 40 noches al año. Dos espacios, de cuya gestión se encarga el Antiguo Convento Catering, que se adaptan a las distintas necesidades de los madrileños que buscan una oferta de ocio diferente, del público del Museo y de aquellos que eligen la capital como destino de vacaciones.

LAS TERRAZAS: UN BEACH CLUB EN EL CENTRO DE LA CAPITAL

Las Terrazas - Museo Thyssen-Bornemisza

Ubicada sobre la cafetería del museo y con unas vistas inigualables, Las Terrazas del Thyssen se convierten en un el lugar perfecto para el público que busca refrescarse a cualquier hora del día durante la temporada estival gracias a sus tres zonas (la de mesas y taburetes altos, el espacio chill-out con cómodos sillones y el área de mesas tipo velador) y a su techo abatible que permite disfrutar de la terraza con cualquier tipo de climatología ya que se abre según la inclinación del sol y se cierra cuando llueve.

Las Terrazas - Museo Thyssen-Bornemisza


Un espacio versátil con una oferta gastronómica sencilla con opciones para picar y compartir y otros platos más contundentes como la hamburguesa de buey con brie y cebolla caramelizada, el tartar de salmón marinado y aguacate o la salchicha asada sobre torta de aceite y ensalada de col, manzana y nueces, entre otros. Todo ello acompañado de una refrescante carta de cócteles y una amplia selección de destilados premium.

EL MIRADOR: CENAS DE ALTURA

El Mirador - Museo Thyssen-Bornemisza


Ubicado en la quinta planta del Museo, con increíbles vistas a los Jerónimos, El Mirador se ha convertido ya en todo un referente gastronómico de las noches estivales en la capital. Un elegante y singular espacio que abre sólo durante las noches de julio y agosto y cuenta con una espectacular terraza de 250m² vestida con mantelería de hilo y vajillas de Villeroy & Boch y Rosenthal, que sigue apostando por la cocina mediterránea basada en el producto de temporada con un guiño internacionalAsí, Daniel Napal (chef del Antiguo Convento Catering) propone platos como el carpaccio de langostinos y carabineros con aceite de erizos, el arroz cremoso de gambón o el atún rojo en salsa teriyaki y pesto de fresas. Para acompañar cuentan con una cuidada selección de vinos procedentes de las principales D.O españolas.

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Tlf.: 91 429 39 84
Horario Terrazas:
  • Lunes: 12:00 a 16:00
  • De martes a sábados: 12:00 a 01:30
  • Domigos: 12:00 a 19:00
Horario Restaurante Mirador:
  • De martes a sábados: 20:30 a 01:30
Más información: Web / Facebook 


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